domingo, 17 de julho de 2011

Brigadeiro Com recheio!




Tempo depreparo :25min      Rendimento: 30 porções

Ingrdientes :
 
1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de margarina sem sal

7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Chocolate granulado para fazer bolinhas

Modo de preparo:
         Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
         Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
         Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
          Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado
          As forminhas você encontra em qualquer supermercado
OBS.:Você pode usar também como cobertura de bolos!
    
Para fazer brigadeiros com recheio de morango ou uva é muito facil!
    Pegue a fruta -quantidade do rendimento da resceita-e envolva o chocalate de brigadeiro em redor da fruta depois ponha para gelar!

Curiosidades:

O brigadeiro é doce puramente e deliciosamente brasileiro! Criado na década de 1940 em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da república.
Foram feitas festas para promover a candidatura, onde foram servidos os docinhos do Brigadeiro.
Assim foi adotado o nome brigadeiro para o docinho.







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